• 首页
  • 旧版
首页>新闻动态>公司新闻

2017年度长安大学--网是科技校企合作年会

发布日期:2017-01-01

        2017年度长安大学-网是科技校企合作年会在楼观道温泉酒店举行,双方继签订大数据智慧城市、实习基地、网络空间安全合作协议之后,签订了智慧城市-母子信息描述规范标准制订合作协议,共同智力于智慧母婴大数据的应用,并且为长安大学的参会教授和老师,颁发了智慧城市大数据专家聘任证书。长安大学信息工程学院党委书记胡予欣、党委副书记兼副院长杨玉龙、计算机科学系主任郭兰英、软件工程系主任揣锦华、交通信息工程系崔建明副教授及网是科技渠道合作伙伴等嘉宾参会。

长安大学老师致辞

我公司与长安大学签订战略合作协议

我公司与长安大学签订战略合作协议

我公司马总致辞

 

         这次会议,双方对自2014年5月份开始三年以来的合作进行了回顾,决定将合作深入到智慧卫计之智慧母婴领域,通过长安大学在交通大数据领域多年来研发成功的技术、标准、思维、人才等资源成果,实现人口数据信息共享、卫生计生行政审批等系统,让群众没有难办的证件,让群众享受到政府提供的全程公共卫生服务。

授予党委书记胡予欣为特聘专家

授予党委副书记、副院长杨玉龙为特聘专家

 

        值此2016年结束之际,回顾在网是科技智慧计生、智慧卫计信息化行进过程中,给予我们全力、持续支持的长安大学的赵祥模校长、宋焕生院长、胡予欣书记、杨玉龙副书记副院长、物联网工程系张卫刚教授等相关的领导,是你们的支持,你们的信任、给与了我们知识、给与了我们智慧、给与了我们让互联网更有使命的力量,让我们可以给基层的6000万普通群众和基层的3000名计生卫生干部做一些力所能及事情。

 

授予软件系工程系主任揣锦华为特聘专家

授予计算机科学系主任郭兰英为特聘专家

授予交通信息工程系副教授崔建明为特聘专家

 

        网是科技团队对长安大学的付出表示衷心的感谢!我们要把智慧卫计、智慧母婴服务交付给中国的34个省市和14亿人口,需要网是人付出毕生的精力,也是一次智慧城市建设的新长征。虽然困难重重,虽然任重道远,有长安大学的支持、有合作伙伴的支持、有我们客户的支持,即便有千山万水的旅程,我们也有信心跨越。用毛泽东的《七律到韶山》总结:为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!

合影留念

 

        值此2017年即将来临之际,谨祝各位快乐平安、学习进步、身体健康、合家幸福!